La Gallera suena

2014, València  | Consorci de museus GVA
Col·laboració: Off_Hz
Menció Ciutat València categoria disseny d’interiors, certamen València Crea
Disseny i materialització d’espai temporal d’escolta a la sala La Gallera.
Diseño y materialitzación de espacio temporal de escucha en la sala La Gallera.

En el proyecto Off_hz siempre ha aparecido la variable Espacio como algo callado, mudo, cambiante, efímero, discreto, intermitente. Aparece y acoge. Nos vamos y sigue estando ahí, esperando ser activado para convertirse, con nosotros, en un Espacio de Escucha.
Con este objetivo entramos nosotros en escena.
Los artistas sonoros, con su voz, generarán el Espacio Sonoro. El resto del equipo pondrá las cabezas, los oídos, los ojos. Y se convertirán en nuestras voces, nuestras cabezas, nuestros oídos, nuestros ojos. A esto añadiremos nuestras manos, que serán vuestras manos adecuando el espacio para enfatizar las memorias de aquello que aún está por ocurrir.
Con las manos en la cabeza, tapando y liberando nuestros oídos, frotándonos los ojos, proyectando nuestra voz… Interactuaremos, una vez más y para todos nosotros en La Gallera: espacio para Off_Hz.

El Espacio Audible